15.08.2019

Министерство культуры Московской области проводит процедуру независимой оценки качества оказания услуг учреждениями культуры.

Министерство культуры Московской области проводит процедуру независимой оценки качества оказания услуг учреждениями культуры. НОК является одной из форм общественного контроля и проводится в целях наиболее широкого информирования граждан.
В 2018 году оценка услуг проводилась в 219-ти организациях сферы культуры Московской области, в том числе и услуг Клинского музейного объединения. В 2019 году в ней участвуют МБУК «Централизованная клубная система», МБУК «Клинская централизованная библиотечная система», а также МАУ «Парковый комплекс городского округа Клин».
Традиционно оценка производится по нескольким критериям: открытость и доступность информации об организации культуры, комфортность условий предоставления услуг, доступность услуг для инвалидов, доброжелательность, вежливость работников организации и удовлетворенность условиями оказания услуг.
Для получения максимально объективной оценки учреждениям культуры необходимо привлечь к голосованию и анкетированию как можно больше получателей услуг данных учреждений. На официальных сайтах организаций для всех желающих оставить свой голос представлены активные ссылки, по которым можно пройти на официальный сайт НОК и выразить свое мнение, а также разместить пожелания на тему совершенствования работы учреждений.
Ссылки на «собственные» анкеты по оценке качества условий оказания услуг организациями культуры Московской области в 2019 году

Возврат к списку




Яндекс.Метрика