25.01.2017

Три удаленных населенных пункта газифицируют в 2017 году в Клинском районе

Три удаленных населенных пункта газифицируют в 2017 году в Клинском районе, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«В Клинском районе в 2017 году по областным программам планируется газифицировать три удаленных от города населенных пункта - дер. Шарино, Головково и с. Спас-Заулок», - рассказала Алена Сокольская.

Строительство газопровода к 78-ми жилым домам в деревне Шарино уже завершено. Оно проходило в рамках программы Московской области «Сельское хозяйство Подмосковья». Пуск газа запланирован на конец второго квартала 2017 года. В настоящее время идет подготовка всей необходимой документации.

Также по областной программе «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» начато строительство газопровода к жилым домам в с. Спас-Заулок и д. Головково. В этих населенных пунктах будет газифицировано 290 жилых домов. Запуск этого газопровода запланирован на осень 2017 года.

Алена Сокольская также добавила, что в конце 2016 года по Губернаторской программе были газифицированы 84 жилых дома в пос. Решетниково на ул. Почтовая и Школьная.



А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика