07.02.2017

Аварийно-опасные участки на двух автодорогах Клинского района теперь отмечены на Яндекс.Картах

Аварийно-опасные участки на двух автодорогах Клинского района теперь отмечены на Яндекс.Картах, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«Клинский район находится на пересечении нескольких крупных автомагистралей. В связи с этим мы традиционно уделяем большое внимание снижению аварийности на дорогах, ведем активную работу в этом направлении, в том числе и с использованием электронных карт. Так, по инициативе ОГИБДД и Администрации на Яндекс.Картах были отмечены аварийно-опасные участки на двух дорогах Клинского района», - рассказала Алена Сокольская.

На Яндекс.Картах стационарные точки «Аварийно-опасный участок» были отмечены на автодорогах МБК-Борщево-М10 «Россия» и Лотошино-Суворово-Клин. Данные точки до конца 2017 года будут заранее предупреждать водителей о приближении к опасным участкам.

По словам Алены Сокольской, также вблизи аварийных участков установлены комплексы фотофиксации нарушений ПДД и предупреждающие дорожные знаки, нанесены шумовые полосы и обновлена дорожная разметка. Кроме того, к аварийным участкам на дорогах МБК-Борщево-М10 «Россия» и Лотошино-Суворово-Клин приближены маршруты патрулирования нарядов ДПС.



А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика