08.02.2017

Центральная районная библиотека в Клину будет преобразована в культурный просветительско-досуговый центр

Центральная районная библиотека в Клину будет преобразована в культурный просветительско-досуговый центр, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«Клинский район вошел в десятку муниципалитетов Московской области, где будут запущены пилотные проекты по переформатированию деятельности библиотек в культурные просветительско-досуговые центры. В Клину таким центром станет Центральная районная библиотека», - рассказала Алена Сокольская.

В 2017 году на площадке Центральной районной библиотеки в Клину будет разработано и реализовано 10 собственных проектов в рамках новых форматов деятельности. Все проекты будут реализованы к концу текущего года. Ожидается, что обновленное библиотечное пространство в 2017 году повысит посещаемость Центральной районной библиотеки на 20%.

«В 2017 году в Клинском районе и Подмосковье по инициативе Губернатора Андрея Воробьева активно внедряется проектная деятельность. Приятно, что одна из Клинских библиотек станет пилотной в своей направлении, войдя в число лучших учреждений Московской области, соответствующих запросам времени», - отметила Алена Сокольская.



А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика