02.03.2017

24 объекта Клинского района вошли в план модернизации и строительства линий наружного освещения в 2017 году

    24 объекта Клинского района вошли в план модернизации и строительства линий наружного освещения в 2017 году, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

    «В 2017 году в Клинском районе продолжается активная работа по модернизации и строительству линий наружного освещения. На сегодняшний день в план реализации Губернаторской программы «Светлый город» в Клинском районе входит 24 объекта», - рассказала Алена Сокольская.

    Работы будут вестись на объектах в Клину (8) и в поселениях района (16). Речь идет о строительстве новых и продлении существующих линий наружного освещения на улицах города и муниципальных дорогах, о модернизации существующих сетей и замене более 1000 светильников на энергосберегающие.

    «Светлее станет на игровых и спортивных площадках, во дворах, на пешеходных дорожках у Ледового дворца, рядом с детскими дошкольными учреждениями «Жемчужинка» и «Щелкунчик», на подъезде к другим социальным объектам района. По поручению Губернатора Андрея Воробьева, мы составили план работ с учетом пожеланий наших жителей, их обращений на популярный областной портал "Добродел", включив в план работ основные места притяжения клинчан», - отметила Алена Сокольская.

    Глава добавила, что в 2017 году в Клинском районе также будет построено около 9 км линий наружного освещения, а также начнутся работы по проектированию освещения на двух улицах микрорайона «Западный» в Клину.

    

    А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика