03.03.2017

Новый аптечный пункт открылся в удаленном поселении Клинского района, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«Аптечный пункт открылся в здании амбулатории поселка Нарынка, в одном из удаленных от города поселений Клинского района. Почти три года назад единственная в поселке коммерческая аптека закрылась из-за нерентабельности. Мы долгое время пытались привлечь в маленький удаленный поселок новых инвесторов. Оптимальное решение было найдено вместе со здравоохранением, которое поддержало нашу инициативу и помогло в открытии аптечного пункта, жизненно важного для жителей поселка», - рассказала Алена Сокольская.

Аптечный пункт обслуживает население общей численностью более 1100 человек. Это дачники и жители близлежащих территорий — поселка Нарынка, дома отдыха «Высокое», деревни Денисово. Лекарственные препараты отпускаются по рецепту врача. Сам аптечный пункт находится на втором этаже амбулатории по адресу п.Нарынка, ул. Королева, д. 15. Уточнить режим работы можно по телефону: 8 (496 24) 5-42-54.

По словам Алены Сокольской, в будущем в Клинском районе запланировано открытие еще двух аптечных пунктов — в деревне Покровка и в селе Петровское Клинского района.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика