06.03.2017

Клинские дружинники вошли в пятерку лучших в Московской области

Клинские дружинники вошли в пятерку лучших в Московской области, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«На территории Клинского муниципального района уже давно сформирована и успешно действует добровольная народная дружина. За прошлый год клинские дружинники показали высокие результаты, войдя в пятерку лучших в Московской области», - рассказала Алена Сокольская.

В 2016 году совместно к клинскими дружинниками было выявлено 163 административных правонарушения, в основном касающихся мелкого хулиганства, распития спиртных напитков и появления в общественных местах в алкогольном опьянении. Благодаря работе дружины за прошлый год по банку данных проверено 463 лица, в Дежурную часть ОМВД было доставлено 189 граждан, в базу Центра оперативно-розыскной информации добавлены сведения в отношении 120 лиц.

«Если в прошлом году дружинники оказывали помощь в охране общественного порядка и безопасности на 23-х массовых мероприятиях, то в год 700-летия Клина нагрузка на них значительно возрастет. Дорожная карта юбилея города предусматривает около сотни различных мероприятий, на наиболее крупных из них обязательно будут дежурить клинские дружинники», - отметила Алена Сокольская.

По ее словам, в настоящее время в состав добровольной народной дружины входят 14 клинчан. Все они имеют не только удостоверения, но и форменную одежду.



А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика