20.03.2017

Порядка 10-ти летних кафе планируется разместить в Клину с апреля по ноябрь

Порядка 10-ти летних кафе планируется разместить в Клину с апреля по ноябрь, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«С 1 апреля в Клинском районе начинают традиционную работу летние кафе. В этом году планируется, что клинские рестораторы откроют порядка 10-ти летних веранд для посетителей. Итоговая цифра будет зависеть только от активности собственников и скорее всего будет держаться на уровне 2016 года. Тогда в Клину 8 ресторанов открыли летние веранды для посетителей», - рассказала Алена Сокольская.

Уже сейчас сектор потребительского рынка и услуг Администрации Клинского муниципального района ведет прием заявлений на размещение летних кафе. Все летние кафе должны отвечать  санитарным требованиям и требованиям областного закона о благоустройстве.

«В этом году летние кафе и уютные открытые веранды ресторанов будут работать до 1 ноября. Они давно стали важной частью туристической инфраструктуры Клина. Возможность открытия летних кафе, сувенирных лавочек и магазинов с клинской продукцией будет предусмотрена и при благоустройстве городской пешеходной зоны в этом году», - отметила Алена Сокольская.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика