25.05.2017

Новый производственный комплекс по выпуску матрасов открыли в Клину

Новый производственный комплекс по выпуску матрасов открыли в Клину, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«В Клину открыли новый производственный комплекс ООО «Второй мебельный комбинат», выпускающий матрасы и так называемые топперы или надиванники», - рассказала Алена Сокольская.

Старт реализации этого проекта на территории Клинского района был дан в марте 2016 года. Инвестиции в производство составили 74 млн.рублей. Сейчас там работает около 100 клинчан и жителей соседних районов Подмосковья. К концу 2017 года планируется расширение штата до 150 человек, а в 2018 — до 250 сотрудников.

«Предприятие разместилось на 20 000 кв. метров промплощадки «Химволокно» в Клину. Здесь в этом месяце мы запускаем уже второе предприятие. Определенно, это еще один шаг в преобразовании старой промплощадки в современную индустриальную зону», - отметила Алена Сокольская.

Напомним, что на прошлой неделе на территории «Химволокно» запустили предприятие по производству метизов ООО «Клинский метизный завод». Предприятие выпускает саморезы. Сейчас на заводе производится до 200 тонн продукции, в перспективе – увеличение ассортимента выпускаемой продукции и ее объемов до 500 тонн в месяц.

А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика