01.06.2017

В Клинском районе начались плановые отключения горячей воды. Котельные по очереди встают на планово-предупредительный ремонт.

В Клинском районе начались плановые отключения горячей воды. Котельные по очереди встают на планово-предупредительный ремонт.

«Сезон отключения горячей воды в районе начался с 23 мая и продлится до 4-го сентября. В каждом конкретном населенном пункте и микрорайоне города без горячей воды жители останутся не более 14-ти установленных по нормативам дней, а где-то и на 12-13 дней. График останова котельных опубликован на сайте администрации, предварительно он обсуждался с жителями, в том числе в рамках форума «Управдом», - рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.
Она напомнила, что на середину мая график останова котельных был перенесен из-за аномальных холодов конца апреля- начала мая.
Впервые для удобства жителей график отключения горячей воды сделан в виде адресного списка домов. Ранее в списке были только наименования котельных, и жителям приходилось звонить в управляющую компанию и уточнять, к какой котельной относится их дом.
В период отключения воды в котельных будут проводиться гидравлические испытания, ремонт насосного оборудования, ремонт и замена теплотрассы.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика