22.06.2017

Акция "Свеча памяти" состоялась в Клину в 4 утра 22 июня

Акция "Свеча памяти" состоялась  в Клину в 4 утра 22 июня
«В Клину 22 июня в 4 утра на Мемориале Воинской славы состоялось  памятное шествие с зажженными лампадами. Эта ежегодная акция приурочена ко Дню памяти и скорби и посвящена 76-ой годовщине начала Великой Отечественной войны», - рассказала Алена Сокольская.

В 4.00 утра участники шествия вышли  от МЦ Стекольный к Мемориалу Воинской славы. Минутой молчания собравшиеся посетили память павших в боях за освобождение Родины в годы Великой Отечественной войны.  Горящие лампады участники акции  оставили у  памятника «Раненому солдату».

«Эта акция проходит в Клину в четвертый раз. Традиционно в ней участвуют  члены молодежных движений «Молодая гвардия», «Местные», «ЯВолонтер», члены партии «Единая Россия» и общественные активисты. В этом году  к ежегодному предрассветному шествию присоединились  члены районной организации ветеранов войны и труда », - добавила Алена Сокольская.

Глава отметила, что 22 июня в Клину и Высоковске также пройдут митинги с участием ветеранов войны, посвященные Дню памяти и скорби, тематические вечера,  бардовской вечер, творческая встреча с актером театра и кино, режиссером и музыкантом Александром Устюговым и концерт группы «Экибастуз», обзорные экскурсии по Мемориалу славы, а в Сестрорецком парке показ к/ф "28 Панфиловцев".

Возврат к списку




Яндекс.Метрика