27.06.2017

Пять рейдов по незаконной уличной торговле овощами и фруктами провели в Клину с начала июня

Пять рейдов по незаконной уличной торговле овощами и фруктами провели в Клину с начала июня, сообщила Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.

«С начала июня в Клинском районе прошло пять рейдов по незаконной торговле овощами и фруктами. К ответственности было привлечено порядка 20-ти недобросовестных предпринимателей», - рассказала Алена Сокольская.

В ходе последнего рейда рабочая группа проверила пять площадок - на ул. Новая, Первомайская, Московская и на вокзале в Клину, а также в городке Клин-5. Было выявлено шесть недобросовестных продавцов, без разрешительных документов торгующих овощами и фруктами с машин, под навесами и в палатках. Теперь им грозят штрафные санкции со стороны полиции и Госадмтехнадзора.

«По итогам последнего рейда на ул. Первомайская, 16 также выявлен случай самовольного захвата муниципальной земли. В отношении предпринимателя, ведущего незаконную торговлю на муниципальной земле, будет проведено судебное разбирательство», - добавила Алена Сокольская.

А.Сафронова, пресс-служба

Возврат к списку




Яндекс.Метрика