02.08.2017

Клин станет площадкой Всемирного фестиваля уличного кино

Клин станет площадкой Всемирного фестиваля уличного кино, рассказала Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская.
12 августа в парке культуры и отдыха «Сестрорецкий» пройдет показ лучших короткометражных фильмов молодых российских режиссеров. Это будет конкурсный кинопоказ, где лучший фильм определит зритель. Лента-победитель будет отобрана по итогам «светового» голосования. За понравившуюся работу нужно будет посветить: фонариком, телефоном или зажигалкой.
Четвертый Всемирный Фестиваль уличного кино стартует летом 2017 года в 60 странах мира. В рамках проекта российские фильмы будут показаны на центральных площадях и в парках крупнейших городов мира. В ходе тура в большинстве городов пройдут пресс-конференции, культурно-массовые мероприятия, встречи с общественностью и кинематографистами.
Открытие фестиваля уличного кино в Московской области состоится 4 августа в Подольске в Парке культуры и отдыха им. В. Талалихина. Площадками фестиваля станут парки Жуковского, Дмитрова, Домодедова, Клина, Люберец и пос. Михнево Ступинского района. Подведение итогов зрительского голосования в Московской области пройдет в Центральном парке Реутова 18 августа.
Вход на все площадки свободный. Возрастных ограничений нет.

Возврат к списку




Яндекс.Метрика