15.08.2017

Производство высокобелковых добавок для животных в Клину готово расширяться.

Производство высокобелковых добавок для животных в Клину готово расширяться. Глава района Алена Сокольская сегодня провела рабочую встречу с руководством компании «Биотех». Речь шла о содействии в продвижении проекта.

Для его развития и увеличения мощностей компании необходимо помощь районной администрации в решении вопроса с получением лимитов на газ. Это позволит предприятию увеличить рентабельность вдвое, создать новые рабочие места и увеличить выпуск готовой продукции.
Сейчас это высокобелковые добавки для животных, которые производятся из отходов производства Клинского пивокомбината /пивных дрожжей/. Компания «Биотех» производит ок. 800 тонн продукции в год, 80% которой идет на экспорт – в Чехию, Италия и Германию.
Фиксируя повышение спроса на свой товар, компания готова развиваться и дальше. «Правительство Московской области бережно и грамотно сопровождает каждый инвестиционный проект. В рамках этой стратегии мы приложим все усилия, чтобы снять все барьеры, препятствующие инвестиционным планам нашего предприятия. Устойчивого развитие бизнеса позволит нашему району пополнить свою налогооблагаемую базу, увеличить число рабочих мест для наших жителей», - сказала Алена Сокольская.

Наталья Поволоцкая, пресс-служба, Клин, 925-550-37-20

Возврат к списку




Яндекс.Метрика